1 марта

Оксана Шишмарева
Сегодня мы проснулись,
А день совсем другой,
Он необычный, светлый,
Проснулись мы весной!
И вроде всё как было,
А смотришь, нет, не так!
В душе теплее стало,
А ты просто чудак!
Весна открыла двери
Идеям и мечтам!
И хочется кружиться,
И верить чудесам!
Как в детстве петь и прыгать.
Сегодня, просто жить!
Не думать о насущном,
Проблемы отложить.
И этот поток мыслей
Мне принесла весна.
Любите своих близких
И вам любви сполна!

#длявас

1.03.24