Весна шагает по планете

Елена Козырь
А за окном уже весна ,
Как долгожданная она !

Мне так уютно в своём доме,
Когда пишу свои стихи .
Щегол щебечет тихо в дрёме
И где-то музыка звучит . ...

А тишину я не люблю ,
Она мне скуку навевает
И безнадёжную тоску .
Что  я  одна, напоминает.

Пишу о радостях земных ,
О солнце и о непогоде .
О том, что все мы ждём весны
И  обновления в природе .

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть о войне забудут дети !

© Copyright: Елена Козырь, 2020  (( Редактировано и дополнено))