Не просто физалис

Оксана Иванченко
Физалис словно образ... Птица?
Или эмоций вереница,
Которыми душа томится,
Пока решение найдёт:
Терпеть? Сдержаться и закрыться?
Нет, проживать!
И возродиться,
Чтоб миру подарить полёт!

26.02.2024