Когда уходит бликий человек, душа молчит...

Галина Ефатерова
            Когда уходит близкий человек,
            Душа молчит в оцепенении,
            Нет сил всё это осознать,
            Для разговоров об отмщении.

            "Не мстите за себя, возлюбленные,
            но дайте место гневу Божию."

            Так нам Иисус Христос сказал,
            А мы кого-то проклинаем,
            Для мщенья гнев свой посылаем,
            К Нему - душою направляем.

            Бог на земле нам жизнь даёт
            И сам Он душу забирает!
            Так значит нет СМИРЕНИЯ пред Ним
            И человек во мщение своё -
            Всю силу воли направляет.

            А то бежит на интервью,
            Претензии высказывает Богу,
            За то, что милых Он забрал,
            Чрез СМЕРТЬ - к Себе открыл дорогу.
            
            А для покойного нужны молитвы,
            За прегрешения его души, -
            Господь все наши души знает,
            Нам важно, чтобы мы были чисты!

               19.02.2024г.   16:28