Жизнь как миг

Роман Кучугурин
Сколь громким был мой первый плач,
Увидев белый свет, родную мать,
Как жизнь летела мимолетно,
За часом в час , за годом в год
Открыв земные горизонты,
Вдруг появилась первая любовь, семья и дети,
Напомнив мне рожденья звуки,
Со временем , с морщинкой новой на лице,
Их заменили внуки,
С трудом могу сказать люблю,
И постепенно погружаюсь в тишину,
Сколь тихим был последний всхлип,
Слезой последней пробежавши...