Ещё раз о мате

Леонид Шабохин
       Отклик на стихи В.Васильева <Язык нашего времени >

Говорить нельзя, что мат не хорошо,
Ведь это мантры Злого Мира!
И колдуны умели делать из него
Почти что всё!...

А наши Неучи дошли аж до Эфира,
Но Толку  никакого в этом нет!
А ведь за мат придётся им держать ответ -
Слова Волшебны, все без исключения!

И Сила Их несет болезни, иль лечение,
Или забвение, иль Счастья яркий Миг!
Кто это вовремя постиг,
Того ждёт в жизни Удовлетворение!!!