Последнее желание

Роман Кучугурин
Во сне увижу твою красоту,
Почувствую твою любовь,
Услышу нежный голос,
И очень крепко обниму.

Постой,не оставляй меня,
Я с криком вдруг проснусь,
От боли на душе, от раны в сердце,
Слезу скупую одиноко я пущу,

Верни меня обратно, господи, прошу,
Еще хотя бы раз, пусть даже навсегда,
Взамен он предлагает душу,
И получает,
покой и сон,
он вечный,