Прости меня Господь

Александр Скворцов 2
Прости меня Господь
Виновен очень в жизни.
Ты видишь всё с небес.
Чрез облачные выси.

Ни что не утаишь.
Ты всё про меня знаешь.
Ты смотришь и молчишь
И молча всё прощаешь.