Сакраментально.. цикл гиперборея 2003

Елена Рудуга Ускова
Сакраментально, интуитивно
Входишь в огненный столб.
Танцовщица под бубен стильно,
Песни танцует, любовь.

Узкие линии храма,
танец живота.
Я-жертвенный Агнец.
Я-вестник огня!

Не об этом ли поет маис?
Не об этом ли вещает Феникс?
Ты-снова поднялся из пепла,
Будем вместе!

Астероид.Океан..
Потоп..Великан..
Земной-плен...
Обман..

Иллюзия..Света..
Радуга-поэта...
Костер на вершине.
Горы.Лето...

У меня-десять рук!
У меня пятнадцать ног!
Я танцую на цветке.
Его имя-исток..

На крыше..
Грозовая туча..
Тише-мыши..
Мой город-лучше..

Кирпич-к кирпичу..
Я так был. Я так хочу..
Сердце-прочь из туч.
Луч. Обруч..

Венец колосьев.
Коллос-ирис.
Ментально..Брутально.
Сталью-сто-ит..