Я отпускаю бороду

Вовочка Дюймовочкин
Когда в моей жизни нет секса,
Я отпускаю бороду..
Такая вот форма протеста,
И знак сексуального голода..

Пусть гордо ростки колосятся,
Не быть им источником жжения..
И кожи Любимой касаться
Не будут, неся раздражение...

И с виду я более мудрый,
Серьёзный мужчина и пафосный,
На мне завиваются кудри..
На мне формируются заросли..

Философы Древнего Рима
Сенека, Сократ и Платонище
Годами не брили щетину,
На ниве духовного поприща;;
_________________________
И встану я рядом с ними,
Приняв аскетизма все тяготы..
А то, что болтается снизу
Узлом зафиксирую намертво!