Установка

Вера Михно
Если день прошёл без шутки –
Несварение в желудке,
Кровь в сосудах холодна,
До полуночи нет сна.

Сходит весь со щёк румянец,
У волос потерян глянец.
Нервы порваны на нет,
Набекрень мозг, как берет.

Уши слушают не очень,
Не сияют ясны очи.
Сексуальность на ноле,
Не бодрит и божоле.

Настроенье – не конфетка,
Даже сердце бьётся редко…
Установка у меня:
НЕ шутить НЕльзя НИ дня.