Странная Леди

Оксана Светличная
Припев:
Странная леди,
на завтраке, обеде
Держит всегда рядом
зеркало, помаду
Неисправима,
Следит за прикидом
В зеркало заднего вида
В зеркало заднего вида

1. По городу в красном авто
Она спешит, но знает ли кто,
В ее голове целый штат
Находчивых мыслей отряд.

2. Паркует все по местам,
И счет потеряла делам.
Бальзам кто-то в душу налил,
Как жизнь? - кто-то громко спросил.

3. Вот шлейф капучино за ней,
И в миг оживился Бродвей.
Присядет за столик она
и опять..
Зеркало, помада в руках!