Солнце

Роман Кучугурин
В тот день, когда мы встретились впервые
Сквозь легкое смущение улыбкой краткою
Столь светлою, такою настоящею,
Как света лучик в темноте,
В душе моей вновь засветились солнце,
И с сердца словно пламенем растоплен лед,

Глаза не врут, в них вижу все надежды,
В них вижу боль и слезы, на сердце раны,
Я утону в них без остатка, растворюсь,
Прислушаюсь к биению сердца,
И загляну поглубже в душу,
Оставлю в памяти твоей лишь свет

Тянись к нему и он согреет
Не обожжешься, обними его смелей,
С тобой он будет жить навечно,
К нему когда желаешь обратись,
А полюбив, он будет становится все теплее,
Пока не станет солнцем, небо осветив