А помнишь

Кальяри
А помнишь, как счастливы были когда-то,
А помнишь, как нежными были в ночи?
Забыть ведь не сложно, что далековато
Оставили в прошлом, в глубокой тиши.

А помнишь, как нежно меня ты касался?
А помнишь, как все говорил о любви?
И даже когда со мной просыпался
Старался забыться, остаться вдали

От всех тех проблем, что окутаны тайной,
А я доверяла тебе как себе.
Давай наши чувства будут бескрайние,
А я навсегда оставлю сердце тебе.