Пожар

Роман Кучугурин
Любил, хотел любимым быть,
С тобой гореть как пламя,
Не обжигая каждый раз
Прикосновением столь легким,

Лишь разгорался все сильнее,
На теле оставляя раны,
Как настроение поднять не понимал,
И как не сделать еще хуже,

Тогда я потихоньку угасал,
Запрятав искорку поглубже в душу,
В надежде, что все снова разожгу,
И мой пожар никто уж не потушит.