Мечты

Алексей Бутаков 4
Где те детские мечты,
Доброта без суеты,
Тёплый ласковый апрель,
Соловья ночная трель,
Перепёлок «фить-фитю»,
Эхо громкое в бору,
Звон литовки по утру,
Звук, привычный косарю,
Где те копны под коня,
Нету прежнего меня.