Бежала жизнь размеренно

Марина Мальцева 6
1 куплет

Бежала жизнь размеренно,
Жил, ни о чем не думал.
Ни капли сожаления,
Эх мне ли быть угрюмым.

Судьба несла течением,
Но поменялось русло.
Так всё в одно мгновение,
Померкло и потускло.

Припев:

Как жаль, ушли отец и мать,
Друзей теперь не досчетаться.
Да, мне увы давно не двадцать,
Всё поздно начал сознавать.

2 куплет

Всегда душою праздновал,
Так затерялся в буднях.
Но сам себя оправдывал
Да, что с тобою будет.

Закралось всё ж сомнение,
На сердце стало пусто.
Так всё в одно мгновение,
Померкло и потускло.

Припев:

Как жаль, ушли отец и мать,
Друзей теперь не досчетаться.
Да мне увы давно не двадцать,
Всё поздно начал сознавать.

3 куплет

Сложились обстоятельства,
Что вспоминать негоже.
Обман, ложь и предательство,
Мороз сквозил по коже.

Что ж принял поражение,
Хотя я не был трусом.
Так всё в одно мгновение,
Померкло и потускло.

Припев:

Как жаль, ушли отец и мать,
Друзей теперь не досчетаться.
Да мне увы давно не двадцать,
Всё поздно начал сознавать.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,05.03.2024г


Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/30253#