Нам нужен мир!

Ирина Дмитриевна Демина
Нам нужен мир, как было раньше,
Мы не ценили то, что есть!
И вот сегодня, как однажды,
Нам стало ясно что для нас важней!

Мы каждый день теряем жизни
Обычных наших пацанов,
Уходят в бой отцы и деды
И стало ясно кто сейчас герой!

Мы ждали, что нас все полюбят,
Откроют денег закрома,
Погладят, может приголубят,
А может даже поглядят в глаза!

Но пелена уже слетела,
Понятно стало что почем,
Россия наша, ты прозрела
И снова стала тёртым калачом!

Да, трудно всем, война ни тетка,
Мы больше понимаем эту жизнь,
Настало время для свершений,
Настало время настоящих дел!

05.03.2024