Объявлю перехват

Виктория Баженова 2
Твоим мыслям объявлю перехват…
Слишком много… и слишком мало…
Где ты там? Посмотри на закат…
Алой крови немало… Ало…
Не могу я ни дня… Без слов…
Пусть далеких и отрешенных…
И не вытравить мне… Любовь…
Так бывает… В умалишенных…
Так бывает… Когда запал…
От рассвета… И от заката…
Надо… Надо… Чтоб дух не спал…
Чтоб душа возродилась… Крылата…
Так бывает… В последней битве…
Даже если… Весь мир в огне…
Я пытаюсь… побыть в молитве…
Да… с тобою… Наедине…
Да… сегодня… вчера… На днях…
Мы с тобою… Друг другом маемся…
Но в молитвы… скупых… Огнях…
Мы сгораем… И возрождаемся…
Горстка пепла… Душа… Лови!
Горстка пепла… Душа… Пепелище…
Но… вот в  этой… Святой Любви…
Мы друг друга… Все время ищем…