Марш Мендельсона

Сергей Орлов Седой
Весенний март
влюблённых ожидания.
Часы разлук,
при встречах ликования.
Манящий взгляд
и нежность тёплых рук.
Весны капель,
бодрящий сердца стук.
Страсть поцелуев,
жаркие объятья.
В любви признанья.
Свадебное платье.
Марш Мендельсона,
кольца и родня.
Любви и счастья Вам!
Новейшая семья.