Всё по кругу

Виктор Копылов
     Всё по кругу, всё придёт.
     Зазвенит роса в капели,
     родит деву пена вод,
     молодость вернут купели,
     вымрет море в цепи луж,
     выжжет Солнце ярость стуж,
     порядок сгинет в канители,
     а любовь уснёт в постели.