Бронхит

Виталий Лозовой
Воды стакан холодной выпил,
Бронхит мой тут же захрипел.
И кашель нудный горло щипет,
Ну как же  я не досмотрел.

Таблеток много очень надо,
И спреем горло орошать.
А для бюджета, ох накладно,
Забыл, и травы  полоскать.

А закалять себя всем нужно,
И душ холодный принимать.
И на прогулку выйти дружно,
Гантели утром  поднимать.

И сон нам нужен полноценный,
На завтрак каша  да омлет.
И если  все мы делать будем,
Придется жить до сотни лет.
05.03.2024