нужные травы

Мария Бровкина-Косякова
Код – одноразовый.
/Чур тебя, чур тебя, чур.../
Крестик сними – он бликует в изменчивом свете,
киллера с толку сбивая.
/Поправку на ветер
кто обозначил, по левому хлопнув плечу?/
Зеркала троллей осколок под левым ребром...
Сколько из кубиков "вечность" не складывай – выйдет
снова "пи*здец".
/Не/везение ранит навылет...
воля похожа на цирк,
а любовь – на дурдом.
Гигиеничней для душ обходиться на "Вы".
Нам обойти бы друг друга сто первой дорогой...
но, говорят, что /придурки/ поэты – у бога
самые лучшие /кто б сомневался/ шуты.
Так что не бойся, мой милый, меня обнимать
/как ни раскройся – распятие точно не светит/
...
Нужные травы найдутся у берега Леты,
но не ходи раньше времени их собирать.



крестики-нолики с космосом
"чур"
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2024/03/03/7494