Поваренная книга Бытия Финал

Рая Галли
 И нет страшнее женской мести.
 И боли точку G нашли
В бедняжке Лизе сонмы бестий ,
Шипят: давай, испепели
В чистилище камина клад,
И рукописи загорят,
Оставив гада на мели
И он заголосит от боли -
Анестезия алкоголя
Такой потере не под силу,
Читатель, верь - все так и было

Так от начала до финала
Главу пропавшую снимала,
Как Клод Лелюш, айфоном я…
Привет,  уловка 22