Влюблён

Александр Тан
Мне коллеги вдруг сказали.
Что душой я подобрел.
Что напился? Так едва ли.
Может что - нибудь поел?

Может быть нет перегрузок.
Может сил нет чтоб кричать.
Может впору стал, был узок,
Пиджачек? Легко снимать.

Может быть не жмёт ботинок.
Может быть стал больше спать.
Рад всему. Рад без причинно
Что случилось, как узнать?

А ответ, он прост до нельзя.
И совсем он не мудрен.
Чувства - щедрым наважденьем.
Я, друзья мои,
Влюблен.