Как же ликует весною душа!

Зинаида Артемьева
Как же ликует весною душа!
Хочется крикнуть:"Как жизнь хороша!"
Как же прекрасна жизнь, создана Богом!
Хоть и терниста жизни дорога...

Солнце так ярко светит с небес
 И оживают поля, луга, лес.
Всюду пьянящий запах весны.
Снятся цветные весенние сны.

Нам надоели холод и стужа.
Пусть поскорей тает снег , будут лужи!
Если тюльпаны люди несут,
Праздник весенний у нас на носу.

С праздником милые женщины наши!
Нет вас надёжней, любимей и краше.
Пусть будет так, как желаете вы.
С праздником женским, с приходом весны!