Усталые эмоции

Яровой Максим Романович
Где я сейчас?...и что со мною станет?
Сежу в лесу,рассматриваю снег
И для чего всё это?Я сам не понимаю
Хочу понять.. Какой я человек

Какой внутри?..Какой снаружи?
И для чего вообще живу
Я так старался стать получше
Я жду, я вру, я не могу

И я топтаю снег ногами
Так.. Оставляю я следы
Следы непросто! А с печалью
Они сейчас так сильно мне нужны

Я так замёрз...
Но сердце всё же греет
Глаза в слезах..
И всё покрылось льдом

Я выдыхаю дым красивый
Вникаю в шум чужих машин
Гора покрылась белым иньем
А я сижу в лесу один

Сейчас вернусь домой спокойно
И без эмоции в дом войду
И всё же сдерживать так больно
Но по-другому не могу .....