Terrified rus

Ковалёв Илья Евгеньевич
Я знаю что счастливым
Делает тебя.
Когда поют с тобой друзья.
И пусть то место нам
Мечтой назвать нельзя.
Скажи привет своим друзьям!

Темный возник секрет,
Что не увидит свет.
В том вина, в том вина,
Сам впутал себя, впутал себя, я.
Схоронить грехи, что похмелие творит.
Лишь в кровать я лечь хочу,
Чтоб успокоить голову.

Сломанный аркадный автомат,
Вещей странный сохранил он ряд.
Тех жутких записей,
Сокрытых для меня
Духи нас ведут,
К людям , что нам врут,
К правде , что никак не погребут...

Почему же  так напуган ты?
Она прекрасна - только вот внутри
Чувствует как ее тела куски
Кровоточат во все стороны
Милая Софи, узнаешь ли ты
Лица пропавших , что давно мертвы? 
Ведь так знакомы, но они
Разбиты во все стороны.

Довести до конца (к смерти)
Вас я починю, друзья.
Падая в безумие,
Загнан в угол, словно кролик.
Брак на части рассыпался,
В алкоголе я спасался .
Всех и вся взяв под контроль
Джек, я молю - прости друг мой!

Трубку возьми. Трубку возьми.
Где же дети мои?
Трубку возьми . Трубку возьми.
Случилось что скажи.
Трубку возьми. Трубку возьми.
Все не дома дети мои.
Трубку возьми . Трубку возьми .
(найден!)

Почему же  так напуган ты?
Она прекрасна - только вот внутри
Чувствует как ее тела куски
Кровоточат во все стороны
Милая Софи, узнаешь ли ты
Лица пропавших , что давно мертвы? 
Ведь так знакомы, но они
Разбиты во все стороны.

Я знаю что счастливым
Делает тебя.
Когда поют с тобой друзья.
И пусть то место нам
Мечтой назвать нельзя.
Скажи привет своим друзьям



(оригинальная композиция "Terrified" за авторством APAngryPiggy)