Мой город, ты меня совсем забыл!

Сергей Волков Пантелеймонов
Мой город, ты меня совсем забыл
Ты вспомни мальчика, Серёжу
С отцом, идущим за руку, по улицам твоим
И на него, он так похожий

С отцом идущий за руку, по светлым площадям
В тот Майский праздник, что страна встречала
Он на плечах своих, меня держал
Чтоб видеть мог я всё, над головами

В его руке, лежит моя рука
И беспокойство сразу утихает
Хотел бы я услышать, те слова
Что он мне говорил, никто не знает…

                22 марта 2023