Что будет дальше мы не знаем,

Василий Пташиц
Что будет дальше мы не знаем,
Этот вопрос не обсуждаем,
Любовь на лодке вместе плыла,
Благодарю что есть и была.

Конечно, время потеряли,
Наивно ждать судьбу из дали,
Ночей и дней прошли пустоты
С желанием думать про кого-то.

А надо ль это было нам,
Я в Бресте здесь, ты где-то там,
При своих кровных интересах,
Ловим иллюзии и бесов.
2-3-2024