Моя любовь

Юлия Сакураи
Моя любовь пока не спешно
За мною ходит по пятам.
И в торопях опять небрежно
Игрушки прячет по углам.
Моя любовь так нежно жмется
К моим опущенным плечам.
И как же радостно смеётся,
Подобно солнечным лучам.
В её глазах хранится счастье
Моей озябнувшей души.
И не покорное ненастье
Забыло путь моей тропы.