Мозг совсем соображать перестал

Александр Александрович Колобаев
 Замотался я что-то изрядно,
Мозг совсем соображать перестал.
Не могу написать строки складно,
Да и в мыслях, какой то провал.

 Над столом, как обычно склонился,
На листок выливается бред.
С головой в другой мир погрузился,
Состояние ,поганее нет.

 Перечёркнуты новые строки,
Не могу даже смысл поймать.
Моменты такие, ужасно жестоки,
Простыми словами не передать.

 Но, это, когда-то проходит,
Уверен я точно, сомнения нет.
Муза к поэту обратно приходит,
Чтоб новые строки рождались на свет.