Понимаешь

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=fL97beAKOtY

Переделка песни "Понимаешь"


Понимаешь, я творил тебе назло
Понимаешь, наломал тогда я дров...
Ты, не знаешь, как же классно повезло
Птичку я нашёл, гнездо, понимаешь, понимаешь!

Понимаешь, ты ушёл, я не врала.
Понимаешь, за поэзию взялась.
Ты не знаешь, друга в ней себе нашла
И весна меня спасла

Припев:
Вновь за окном, понимаешь, весна за окном
И унесло, тот далёкий загадочный сон
И мы не вместе у этой весны.
Может, вспомним, немного грустны?
Ничего никому не должны, понимаешь! Понимаешь!

Понимаешь, это был, наверно, сон.
Понимаешь, в этом сне ты был влюблён.
Представляешь я всё царство проспала
И к тебе не подошла, понимаешь! Понимаешь!

Понимаешь, не забыть тебя никак
Понимаешь, вёл себя я как чудак.
Понимаю, в шоке ты была тогда
Виновата в том, Весна

Вновь за окном, понимаешь, весна за окном
И унесло, тот далёкий загадочный сон
И мы не вместе у этой весны.
Может, вспомним, немного грустны.
Ничего никому не должны, понимаешь! Понимаешь!
Понимаешь!
Понимаешь!

1 марта 2024 года


Свидетельство о публикации: izba-2024-3732146

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики