Что такое любовь

Данил Иващенко
Спроси у меня что такое любовь.Любовь это нежная роза.Любовь на зелёной траве как роса.Любовь это девечьи слезы.Любовь это майского неба гроза.Любовь это юности грёзы.Любовь это тень сомнений и страх.Любовь это метамарфоза.Любовь заставляет сердце пылать.Любовь это вечная проза. Любовь оставляет занозы в руках.И делает жизнь красивее'.Любовь помогает грудью дышать.И делает нас сильнее.