Вред чрезмерного

Евгений Новосельцев
 
15:19
Всё чрезмерное вредит,
Пускай нас кто-то одарит
Иль обольёт вдруг нас дерьмом,
Кирья Элейсо* или ОМ.
И чрезмерна похвала,
Порой росток являет зла
Что разрастись способен в древо
С плодами похоти и гнева.
1 марта 2024

Кирья Элейсо/ Господи Помилуй- православная греческая молитва