В следующий раз быстрей

Полина Коткова
мое личное имя, я видел тебя в своих снах
ты в красном, руки вместе сложились в упрямой молитве
оборваны крылья и пальцы снова в слезах,
этот образ безжалостно режет
\\ бритвой \\

я трясусь в этой близости, чуть лишь забрезжит утро
и прошу «отпусти», но в ответ слышу только «убей»,
ты прижми меня к сердцу сильно, так, будто
в следующей жизни найдемся гораздо
\\ быстрей \\

\\ мое личное имя, впереди будет много дверей —
я найду тебя в следующий раз быстрей… \\