Воин, что спас страну

Ирина Дубинина 2
Солнце сияет. Падает снег.
Только сияет оно не для всех.
Рвутся снаряды. Танки горят.
Дроны, как птицы летят.

Бронежилеты. Бронекомплект.
Где-то у сердца, сына портрет.
Фото любимой. Мамин привет.
Строгий отцовский завет.

Припев: Плачет капелью. Стонет земля.
               Только бы было - это не зря.
               Только бы мир воцарил на земле.
               Надо! И мне, и  тебе!

Сын мой любимый! Мальчик родной!
Ангел хранитель верю с тобой!
Ждем с нетерпеньем с победой домой!
Верим! Вернешься живой!

Солнце устало, ушло на закат.
Снег почернел, там, где танки горят.
В свежей воронке, еле живой
Стонет боец молодой!

Кровью и потом пропитанный снег…
Фото любимой – его оберег.
Сердце его защитил подсигар,
В нем фото милой держал.

Воин вернулся с победой домой!
Сильно изранен, но все же живой!
 Поднял сынишку, обнял жену.
Воин, что спас страну.