Кели ели?

Андрей Барышев
- Пип, пип... Анангеске... Тефтели...
Что это?
Я - *уй его знает!
Видимо, прилетели
Сели.
поели
вокруг нас клубились морозными  дымами
голубые ели...
Да неужели?

Фатонными призмами,
Мимо разлук, друзей, популизма
А сколько вокруг садизма -
Ты погляди
В зеркала!
Пока накручиваешь волосы на свои бигуди

Блестят крошки, слюней твоего вокала
На стенках тонкой бирюзы бокала.
Не пой больше!
Не звезди!
Милая моя - не пи*ди!

Пожалуйста.
Я сам умею произносить гадости.
Но - не хочу..
Чу!
Ты слышешь ЭТО?
- Нет. А Что ЭТО?
Это ЭХО!
оно нужно нам для чего?
Для смеха!
Во потеха...

Эхо.
Кто в этом мире главная свинья?
Эхо отвечает - я-я-я..
Кто в этом мире крутит понты?
- Ты-ты -ты...
Кто самый главный в мире бугор-
Пи- фа-гор...

Кто самый беспонтовый в мире сейчас:
- Ты-ты-ты..

Вот видишь?
Даже Эхо сломалось!
:-))
одни, блин, мечты остались...