Ползти до самой

Инкогнито Инкогнито 11
За красоту надо платить
И дьявол весело смеётся!
Я против был - бы может быть,
Но что - то плохо удаётся.

За всё нам выставили счёт
И высший суд не за горами.
В трудах небесный звездочёт -
Сопит над нашими долгами.

Красавицы наперечёт,
Топор долгов навис оброком... .
Любимчики идут не в счёт -
Не облагаются налогом.

А кто с казны ничто не спёр,
На суд отправятся Господний.
Но почему - же я не вор?
Ползти до самой преисподней.