А в сердце боль...

Любовь Кареева
Слёзы рекой
По моим щекам,
А в сердце боль,
А в сердце драма...

Пошли, Господь,
Нам свет в пути -
Боль поборов,
Вперёд идти!

Дай силы тем,
Кто шёл, упал,
Кто встать хотел
И кто не встал...

Кто ног лишился,
Кто рук своих -
Культёй крестился,
Остался жив...

Пошли, Господь,
Решений свет -
Война идёт
Уж сколько лет...

Слёзы рекой,
А в сердце боль -
Пошли, Господь,
Свою любовь!

© 05.03.2024