Не ждите в праздник, мужики, сюрпризов

Горный Хрусталь 2
Не ждите в праздник мужики, сюрпризов
Сюжет банален, впрочем, как всегда:
Носки, трусы, одеколон и бритва
Коль повезёт и поцелуй от дам

К восьмому, чтобы выполнить капризы,
уже сейчас готовьтесь, шевелясь
И не отделаться даря лишь розы.
Непросто, знаешь, женщин покорять

Беречь цветок, подаренную вазу.
Бояться ненароком повредить.
До облаков летящие в экстазе
За всё приходится вам заплатить

За них продать готовы совесть, душу
И дьяволу служить, забыв про честь.
У ног валяться, покоряясь слушать.
Приказов жизненных порой, не счесть

За милый взгляд и добрую улыбку
И в космос пожелаете взлететь.
Не раз прощая шалости ошибки
В глаза и с вожделением глядеть

Так что подумайте, не суетитесь
Оригинальным каждый хочет быть
Что завтра вам преподнесут, примите.
Довольствуйтесь. Спешите оценить

22 феврвля 2024 года


© 22.02.2024г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2024-3726703

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская