Смятение чувств

Татьяна Ларина 34
Тебя совсем не узнаю,
Что случилось с тобой, не понимаю.
Поменялись внезапно правила игры или я чего-то не знаю.
А может попросту время зря теряю?


Вопросов миллион кружится в голове,
И нет подходящих на них ответов.
Снова и снова меня манит к тебе,
И я вновь не слушаю ничьих советов.


Ты исчезаешь и появляешься вновь,
Внезапно и спонтанно как будто так оно и надо.
По венам бежит стремительно кровь,
И наши встречи наедине для меня как награда.


Кто мы друг другу я все никак не пойму?
Почему мы ходим как пони по кругу?
Если я вдруг в наших отношениях "пойду ко дну",
Подашь ли ты мне, чтобы меня спасти, свою руку?