Небо мудрее

Любовь Бондаренко 2
Никак не могу постареть
Хотя уже семьдесят будет.
Душа хочет радостно петь,
Она жизнь по-прежнему любит.

Люблю. Да, люблю я друзей.
Родных всей душой обнимаю.
Люблю я на небо смотреть
И звёзды ночами считаю.

А если не видит никто,
Я вальс с табуреткой танцую.
Люблю ходить в цирк»  Шапито»,
Подружек немного ревную.

Влюбиться хотелось бы мне,
Но жаль, никому я не надо,
Сижу вот себе в тишине,
И только Господь мне Отрада!

Мне хочется очень забыть,
Что люди друг друга не любят,
Забыли закон:  « Не убий!»
И души невинные губят.

И надо, наверно, стареть,
Чтоб в Небо взлететь поскорее,
Но, я не могу умереть,
Я – вечная,  Небо мудрее!

4.03.24. Бондаренко Любовь