Плейлист осени

Варфоломей Зверев
Я точно знаю — невозможное возможно,
Просунуть в петлю шею так неосторожно,
Болтаться в ритм, напевая, если надо:
«Так много кружек, кружек — кружек до упада!»
Как дворник, осень разметает плей-листы —
Плей-офф прокисшим, чисто в чемпионах ты.