С той поры, как мы увиделись с Тобой

Валентин Ирхин
С той поры, как мы увиделись с Тобой,
В сердце веру и надежду я храню.
Мои мысли и дела лишь Одному
С той поры, как мы увиделись с Тобой.

Припев:
Милый друг, мы управимся вместе.
Так крути колесницу, крути.
Миру хочется радостной песни
И на всех великой любви.

Звезды светят точно ясные глаза,
Отражаются в них судьбы всех миров.
Над адами и над крышами дворцов
Звезды светят точно ясные глаза.

Обойтись нельзя теперь мне без Тебя,
Как мы были друг без друга – не пойму,
Как жилось мне по хотенью своему,
Обойтись нельзя теперь мне без Тебя.