Сны

Светлана Июдина
Маются, мечутся сны
В поисках новой весны,
И в ожиданьи тепла
Бьются о мёрзлость стекла...

Пробуют солнце на вкус,
Словно тропический мусс.
Вторят ветрам в унисон
Сны — полуявь, полутон.

Ангел коснётся крылом, —
Сумрак окутает дом.
Путаясь в рамках зеркал
Снов восхитительный бал

Ждёт, когда скрипнет кровать...
Полночь, — пора начинать!