Главное, ребята, сердцем не стареть!

Горный Хрусталь 2
Подражание на песню -
"Главное, ребята, сердцем не стареть"

Главное, ребята,
духом не сгореть.
Вирши, что придумали
"До конца допеть"
В дальний путь отправят вас,
а вы туда их тоже
Только вот к Небесным
Можно не спешить

Припев:
А, ты, отправляющий в даль самолёт
помни об этом и жди!
Под крылом самолёта о чём-то ревёт
Хозяин зелёной тайги

Лётчик не боится
Выходы найдёт.
Прямо тут на главной
Стих свой занесёт,
выйдет (ошарашен мир)
Отважно без зазнайства.
В общем без зелёных
И рублей не ждёт

Припев

Пусть годами ветры
И метель мели
Пусть совсем недавно
С критикой прошли...
Будем мы трудиться
Дальше, не жалея сил,
чтобы наслаждаться
Творчеством своим

Припев

Мчатся вновь куплеты
"Выше облаков"
Мчатся как солдаты,
замыкая строй
И ложатся строчки
На бумаги белый лист
Строго все в порядке,
а читатель быстр

Припев

20 февраля 2024 года

Внимание: Размер старался
соблюсти в соответствии
с текстом исходной песни.