женские странности. щенок

Татьяна Попова Тог
Она запомнит памятью щенка:
не били, но зачем-то было больно,
два резких звука - двери и замка,
и это непонятное "пока",
задуманное выстрелом контрольным.
Придётся поскулить, хотеть назад,
потом уйти в себя, как в подворотню,
вернуться, глянуть зеркалу в глаза -
и наконец мажорное сказать:
таких же сотни, сотни, сотни, сотни.
На день седьмой всё будет неспроста,
щенок случайный - от бродяжки суки.
У них, ничейных, как-то
всё не так:
отстал от жизни - надо ж наверстать,
а жизнь учила не даваться в руки.
Но нюх подскажет: ни петли, ни камня,
всё будет вдолгую, не на пока.

КтО их поймёт-то, этих женщин странных.
ЧтО им за час зализывает раны.
В какой помойке это отыскать.