Колизей

Ната Ли Адам
То что имеем, мы не ценим.
Наивно плачем, потеряв.
И жизни лишь узнаем цену,
На век богам её отдав.

Не верим в чудо, не смеёмся,
Не навещаем стариков.
И кажется, что всё ж добьёмся,
Вершин далёких облаков.

Детей целуем своих мало.
"Люблю" так редко говорим.
И смотрим в след мечте устало,
С судьбой мириться не хотим .

Не бережём своё здоровье.
Уходит молодость от нас.
И виноват всегда нам кто-то,
Нечестно боремся за власть .

Любимых снова обижаем.
И предаём своих друзей.
Как жаль! что мы не понимаем..
Душа хрупка, Жизнь - Колизей !