Новые люди

Александр Екименков
Новые люди - это все те же "чубайсята", клоны немцовых хакамад и т.п.,в свежей упаковке. Ничего нового от них не придет, дальнейшее разрушение государства и всего фундаментального:экономики,науки, образования, культуры и сдача позиций западу.